マルゲリータ 1900
フンギビアンカ 1800
マチェライオ 2600
豚肩ロースのハーブロースト ~グリーンマスタードソース〜
小海老と茸のアヒージョ 1300
パルミジャーノと黒胡椒のニョッキフリット 600
生ハムとサラミの盛り合わせ 1300
チーズ盛り合わせ 1500
本日の鮮魚のカルパッチョ 1280
自家製ティラミス 800
【現地樽詰めワイン】 樽生ドラフトワイン「白泡」 プロドライ
【現地樽詰めワイン】 樽生ドラフトワイン「赤泡」 ジラモンド
【現地樽詰めワイン】 樽生ドラフトワイン「白」 ソーヴィニョン・ブラン
【現地樽詰めワイン】 樽生ドラフトワイン「赤」 カベルネ・ソーヴィニヨン